Скачать фильм Железный человек 2 | Iron Man 2 (2010) HDRip бесплатно

Описание: Продолжение популярного бестселлера о оружейном бароне Тони Старке, который решил покончить с производством оружия массового поражения, но кое-кто на верху не желает, чтобы так все просто закончилось.

Год выхода: 2010
Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения
Режиссер: Джон Фавро
В ролях: Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Пол Беттани, Микки Рурк, Сэмюэл Л. Джексон, Сэм Рокуэлл, Лесли Бибб, Гвинет Пэлтроу, Джон Фавро, Оливия Мунн
Страна: США, Paramount Pictures
Продолжительность: 02:04:36
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Видео: HDRip, 1578 kb/s, 720×304
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 2100 Мб + 1400 Мб + 700 Мб

Кадры из фильма:

Трейлер к фильму:

Железный человек 2 | Iron Man 2 (2010) HDRip

2100

Скачать одним файлом бесплатно с: letitbit.net

Скачать одним файлом бесплатно с: vip-file.com

1400

Скачать одним файлом бесплатно с: letitbit.net

Скачать одним файлом бесплатно с: vip-file.com

700

Скачать одним файлом бесплатно с: letitbit.net

Скачать одним файлом бесплатно с: vip-file.com

>>> Скачать на максимальной скорости одним файлом <<<

Рецензия к фильму:

Из России с любовью!

В ленте Джона Фавро «Железный человек 2» Роберт Дауни-младший в роли Тони Старка сражается с русским уголовником в блистательном исполнении Микки Рурка.

В первой части фильма нам показали рождение Железного человека и вечную борьбу добра со злом; в продолжении – Тони Старку предстоит вступить в схватку с татуированным одержимым физиком из российской глубинки с попугаем на плече. В роли русского мстителя Ивана Ванко выступил недавно возвратившийся в кино Микки Рурк, блистающий стальными зубами. Другим «возвращенцем», засветившимся в фильме стал Роберт Дауни-младший, деятельный миллионер-изобретатель, мучимый токсичными отходами, которые выбрасывает его атомное сердце.

Женские образы в «Железном человеке 2» не менее интригующие. Неизменно сексуальная Скарлетт Йохансон в обтягивающих черных костюмчиках демонстрирует неожиданное владение кунг-фу; боевая сцена с участием музы Вуди Аллена по убедительности не уступает знаменитым стычкам Джоли и Питта в «Мистер и миссис Смит». Строгая и интеллигентная «девушка из приличной семьи» Гвинет Пэлтроу обеспечивает психологическую поддержку, давая разнообразные советы и рекомендации.

«Железный человек 2» показывает Тони Старка в новом свете – теперь ему предстоит испытать свою зрелость и ответственность, выбирая между несколькими открывшимися возможностями.